Alle Termine und Events auf einem Blick. Hier geht's zum Kalender!

Große Freude: Am Mittwoch, 16. September 2015 wurde die Frauenwaldschule wieder als ,,Umweltschule"  ausgezeichnet!

Betreuungsangebote an der FWS

Seit Sommer 2013 ist die FWS eine ganztägig arbeitende Schule. Nähere Informationen finden Sie unter ,,Förderverein" und ,,Ganztägig arbeitende Schule"!

Aktionen und Events

Bitte informieren Sie sich auch über anstehende Termine im Kalender! (Für Details in das Feld klicken!)
Im Downloadbereich steht ein aktueller Terminplan zur Verfügung!

Am 2. November 2016 besuchte mal wieder eine Delegation aus Taiwan die FWS. Details hier!

Downloads

Formulare, PDFs und Vordrucke der Frauenwaldschule: Hier geht's zum Download-Portal!

Klicken Sie hier, falls Sie an akutellen Informationen zur Schulformwahl nach Klasse 4 bzw. 6 interessiert sind!

Seit Kurzem befindet sich im Download-Portal auch der Schulwegplan!

Bitte vormerken!

14.8.2017: 1. Schultag nach den Sommerferien; 5 UR-Stunden für alle Schüler

15.8.2017: Einschulung der Erst- und Fünftklässler;
5 UR-Stunden für alle Schüler der Kl. 2-4 und Kl. 6

29.9.2017: Schulmarkt

Herzlich willkommen.

Einen Menschen zu bilden,
heißt nicht, ein Gefäß zu füllen,
sondern ein Feuer zu entfachen.

(Aristophanes)

Lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unser Webseite. Es freut uns, dass Sie sich für das Leben und Lernen an der Frauenwaldschule - einer Grundschule mit angeschlossener Förderstufe - interessieren.
Wir hoffen, Ihnen einen ersten Eindruck von unserer Schule vermitteln zu können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie Fragen oder Anregungen haben!

Das Team der Frauenwaldschule

Das Team der Frauenwaldschule wünscht allen Schülern und ihren Eltern schöne, erholsame Sommerferien!

Schnellkontakt
Frauenwaldschule Bad Nauheim Nieder-Mörlen
Frauenwaldstraße 10
61231 Bad Nauheim